Zindagi-Jab-Bhi-Teri-Bazm-Mein-Lati-Hai-Humein-Talat-Aziz

No comments

Zindagi Jab Bhi Teri Bazm Mein Lati Hai Humein Talat Aziz
Zindagi Jab Bhi Teri Bazm Mein Lati Hai Humein Talat Aziz

ज़िंदगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें 
ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें

सुर्ख फूलों से महक उठती हैं दिल की राहें 
दिन ढले यूँ तेरी आवाज़ बुलाती है हमें 
ज़िंदगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें

याद तेरी कभी दस्तक कभी सरगोशी से 
रात के पिछले पहर रोज़ जगाती है हमें 
ज़िंदगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें 

हर मुलाक़ात का अंजाम जुदाई क्यूँ है 
अब तो हर वक़्त यही बात सताती है हमें
ज़िंदगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें

Zindagi jab bhi teri bazm mein laati hai hamein
Ye zamin chand se behtar nazar aati hai hamein

Surkh phulon se mahek uthti hain dil ki rahein
Din dhale yun teri aawaz bulaati hai hamein
Zindagi jab bhi teri bazm mein laati hai hamein

Yaad teri kabhi dastak kabhi saragoshi se
Raat ke pichle pahar roz jagaati hai hamein
Zindagi jab bhi teri bazm mein laati hai hamein

Har mulaqat ka anjaam judai kyun hai
Ab to har waqt yahi baat satati hai hamein
Zindagi jab bhi teri bazm mein laati hai hamein

No comments :

Post a Comment