Chupke-Chupke-Raat-Din-Ghulam-Ali-Ghazal-Lyrics

No comments

Chupke Chupke Raat Din Ghulam Ali Ghazal Lyrics
Chupke Chupke Raat Din Ghulam Ali Ghazal Lyrics

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

तुझ से मिलते ही वो कुछ बेबाक हो जाना मेरा
तुझ से मिलते ही वो कुछ बेबाक हो जाना मेरा
और तेरा दांतों में वो उंगली दबाना याद है

हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

चोरी-चोरी हम से तुम आ कर मिले थे जिस जगह 
चोरी-चोरी हम से तुम आ कर मिले थे जिस जगह 
मुद्दतें गुजरीं पर अब तक वो ठिकाना याद है 
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है 
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

खैंच लेना वो मेरा परदे का कोना दफ्फातन
खैंच लेना वो मेरा परदे का कोना दफ्फातन
और दुपट्टे से तेरा वो मुंह छुपाना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

दोपहर की धुप में मेरे बुलाने के लिए 
दोपहर की धुप में मेरे बुलाने के लिए 
वो तेरा कोठे पे नंगे पांव आना याद है 
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है 
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

तुझ को जब तनहा कभी पाना तो अज राह-ऐ-लिहाज़
तुझ को जब तनहा कभी पाना तो अज राह-ऐ-लिहाज़
हाल-ऐ-दिल बातों ही बातों में जताना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

आ गया गर वस्ल की शब् भी कहीं ज़िक्र-ए-फिराक
आ गया गर वस्ल की शब् भी कहीं ज़िक्र-ए-फिराक
वो तेरा रो-रो के भी मुझको रुलाना याद है
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

बेरुखी के साथ सुनना दर्द-ऐ-दिल की दास्तां 
बेरुखी के साथ सुनना दर्द-ऐ-दिल की दास्तां 
वो कलाई में तेरा कंगन घुमाना याद है 
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है 
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

वक्त-ए-रुखसत अलविदा का लफ्ज़ कहने के लिए 
वक्त-ए-रुखसत अलविदा का लफ्ज़ कहने के लिए 
वो तेरे सूखे लबों का थर-थराना याद है 
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है 
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai

HumKo Ab Tak Ashiqui Ka Woh Zamana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai

Tujhse Milte Hi Woh Kuchh Bebaak Ho Jaana Mera
Tujhse Milte Hi Woh Kuchh Bebaak Ho Jaana Mera
Aur Tera Daaton Mein Woh Ungli Dabana Yaad Hai

HumKo Ab Tak Ashiqui Ka Woh Zamana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai

Chori Chori HumSe Tum Aakar Mile The Jis Jagaah
Chori Chori HumSe Tum Aakar Mile The Jis Jagaah
Muddate Guzri Par Ab Tak Woh Thikana Yaad Hai
HumKo Ab Tak Ashiqui Ka Woh Zamana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai

Khench Lena Woh Mera Parde Ka Kona Daffatan
Khench Lena Woh Mera Parde Ka Kona Daffatan
Aur Duppate Se Tera Woh Mooh Chhupana Yaad Hai
HumKo Ab Tak Ashiqui Ka Woh Zamana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai

Dopahar Ki Dhoop Mein Mere Bulaane Ke Liye
Dopahar Ki Dhoop Mein Mere Bulaane Ke Liye
Woh Tera Kothe Pe Nange Paao Aanaa Yaad Hai
HumKo Ab Tak Ashiqui Ka Woh Zamana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai

Tujhko Jab Tanha Kabhi Panaa Toh Az raah-e-Lihaz
Tujhko Jab Tanha Kabhi Panaa Toh Az raah-e-Lihaz
Haal-e-Dil Bato Hi Bato Mein Jatana Yaad Hai
HumKo Ab Tak Ashiqui Ka Woh Zamana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai

Aa Gaya Gar Vasl Ki Shab Bhi Kahi Jikr-e-Firaaq
Woh Tera Ro Roke Bhi Mujhko Rulaana Yaad Hai
HumKo Ab Tak Ashiqui Ka Woh Zamana Yaad Hai
Bahazaraan Iztiraabo sad hazaraan Ishitiyaaq
Tujhse Woh Pehale Pehale Dil Ka Lagaana Yaad Hai
HumKo Ab Tak Ashiqui Ka Woh Zamana Yaad Hai

Berukhi Ke Saath Sunana Dard-e-Dil Ki Dastaan
Woh Kalai Mein Tera Kangan Ghumana Yaad Hai
HumKo Ab Tak Ashiqui Ka Woh Zamana Yaad Hai

Waqt-e-Rukhsat Alvidaa Ka Labz Kehane Ke Liye
Woh Tere Sukhe Labo Ka Thar Tharaana Yaad Hai
HumKo Ab Tak Ashiqui Ka Woh Zamana Yaad Hai

No comments :

Post a Comment